MAÑANA SERÁ LA PRESENTACIÓN OFICIAL DEL IPHONE 11

La compañía de la manzana confirmó los rumores. Los nuevos iPhone serán develados al mundo en su Keynote del 10 de setiembre, que se llevará a cabo en el Steve Jobs Theather, ubicado en el Apple Park de Cupertino, California.

En esta presentación se espera que la firma de la manzana muestre, al menos, tres nuevos equipos, conocidos informalmente como iPhone 11, sucesor del iPhone XR; iPhone 11 Pro, sucesor del iPhone XS; y iPhone 11 Pro Max, sucesor del iPhone Max.

 

iPhone 11 | Fecha y hora de la presentación

La presentación de la nueva serie de celulares tendrá lugar el día 10 de septiembre a las 10:00 a.m. en california. En otros países, la transmisión se podrá ver en estos horarios:

•Perú: 12:00 m.
•México: 12:00 m.
•Colombia: 12:00 m.
•Argentina: 02:00 p.m.
•Chile: 02:00 p.m.
•España: 07:00 p.m.

Deja tu comentario

comentarios